Tomates au thon et fromage frais
Tomates au thon et fromage frais
Pour l'apéritif ou une entrée fraiche
Pour 4 personnes :
* 8 tomates cocktail
* 50 g de fromage frais à tartiner
*100 g de thon égoutté
* 1 cuillère à soupe de jus de citron
* 3 brins de ciboulette
* Sel, poivre
* Préparation : 15 mn * Cuisson : 0 mn * Repos : 10 mn * Temps total : 25 mn
Préparation
Tomates au thon et fromage frais
1/Couper le chapeau des tomates cocktail.
2/Les évider délicatement à l’aide d’une cuillère parisienne. Saler l’intérieur des tomates cocktail et les retourner sur du papier essuie-tout pendant une dizaine de minutes.
3/Mélanger le fromage frais avec le thon égoutté, le jus de citron, la ciboulette ciselée. Poivrer et bien mélanger.
4/Garnir les tomates cocktail avec le fromage frais au thon.
Couvrir avec les chapeaux et conserver au frais jusqu’au service.
Pourquoi pas avec une tomate "normale" pour une entrée d'été