Tomates au thon et fromage frais

Publié le par Mame Annie

http://membres.multimania.fr/celinesechaud/image/tomate.gif

Tomates au thon et fromage frais

Pour l'apéritif ou une entrée fraiche

 

 

Pour 4 personnes :

* 8 tomates cocktail

* 50 g de fromage frais à tartiner

 

*100 g de thon égoutté

* 1 cuillère à soupe de jus de citron

* 3 brins de ciboulette

* Sel, poivre

* Préparation : 15 mn * Cuisson : 0 mn * Repos : 10 mn * Temps total : 25 mn

 

 

Préparation

Tomates au thon et fromage frais

 

1/Couper le chapeau des tomates cocktail.

 

2/Les évider délicatement à l’aide d’une cuillère parisienne. Saler l’intérieur des tomates cocktail et les retourner sur du papier essuie-tout pendant une dizaine de minutes.

 

3/Mélanger le fromage frais avec le thon égoutté, le jus de citron, la ciboulette ciselée. Poivrer et bien mélanger.

 

4/Garnir les tomates cocktail avec le fromage frais au thon.

Couvrir avec les chapeaux et conserver au frais jusqu’au service.

 

Pourquoi pas avec une tomate "normale" pour une entrée d'été

 

http://s1.e-monsite.com/2009/02/17/07/7606439tomates-jpg.jpg

Publié dans entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Délicieux ! tout simplement ! bises
Répondre